„Wandern in den Morgen“
Sonntag, 18. August 2019, 08:00
Am Sonntag, den 18. August 2019 startet der Eifelverein Mürlenbach zu einer gemütlichen Wanderung in den Morgen mit anschließendem Frühstück.
Wenn die Sonnenstrahlen über den Salmwald klettern, heißt es raus aus den Federn und auf zu einer ca. 2 stündigen Wanderung in der frischen Morgenluft.
Treffpunkt ist um 8:00 Uhr auf der Kyllwiese (am Bahnübergang) in Mürlenbach. Nach einer leichten, 9 km langen Rundwanderung kehren wir zum gemeinsamen Frühstück im Bürgerstübchen in Mürlenbach ein.
Der Eifelverein freut sich auf viele Teilnehmer und wie immer sind auch Nichtmitglieder ganz herzlich eingeladen.
Wir bitten um vorherige Anmeldung zur Wanderung in den Morgen, damit das Frühstück (10 € / Person) vorbestellt werden kann.
Weitere Infos und Anmeldung:
Wanderführerin Eva Pawlak
Ort Mürlenbach, Kyllwiese