Werden Sie Teil des Teams im Eifelverein

Düren, 25.11.2021. - Die Hauptgeschäftsstelle des Eifelvereins in Düren sucht zum 01. März 2022 zwei neue Kollegen bzw. Kolleginnen.

• Buchhalterin/Buchhalter (w/m/d)
  • Bürokauffrau/ Bürokaufmann (w/m/d)

In der Hauptgeschäftsstelle in Düren laufen die Fäden der rund 140 Ortsgruppen des Eifelvereins zusammen.

Es erwartet Sie ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, ein nettes Team und ein konstruktives Arbeitsklima.

Wenn Sie sich für die Eifel und ihre Menschen einsetzen wollen und eine sinnstiftende Tätigkeit suchen, dann ist der Eifelverein auch beruflich für Sie genau die richtige Entscheidung.

Stellenausschreibung im EV 2022

Buchhalterin/Buchhalter (w/m/d)

Tätigkeiten

• EDV-Finanzbuchhaltung für Verlag und Mitglieder
  • Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen
  • Bedienung einer individuell programmierten Buchhaltungssoftware
  • Online-Banking

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit 20 Wochenstunden (Mo.-Do.).

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Anlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung (Jahresbruttogehalt) bis zum 31.12.2021 an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen zur Stelle im Bereich Buchhaltung finden Sie hier.

Bürokauffrau/ Bürokaufmann (w/m/d)

Tätigkeiten:

• Allgemeine Verwaltung
  • Verwaltung des vereinseigenen Verlages (einschl. Fakturierung)
  • Betreuung von Bildungsangeboten
  • Unterstützung bei der Redaktion der Social-Media-Kanäle des Eifelvereins

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit 32 Wochenstunden (Mo.-Do.).

Weitere Informationen zur Stelle im Bereich Verlag finden Sie hier.