Senioren-Wanderung bei Mettendorf - willst Du mit uns gehen?
Dienstag, 30. Juni 2020, 14:00

Nach langer Corona-Pause starten wir endlich wieder durch, vom Deutschen Wanderverband wurde uns grünes Licht gegeben.

Herzliche Einladung zur Seniorenwanderung am 30. Juni. Start ist um 14:00 Uhr auf dem Dorfplatz in Mettendorf mit Gruppen bis je maximal 12 Personen.

Die Vorsichtsmaßnahmen wegen des Infektionsrisikos werden beachtet. Wir werden trotzdem unseren Spaß haben.

Die ca. 5 km lange, für Senioren mittelschwere Strecke führt durch die Menschgracht über „Die schöne Aussicht“ zurück nach Mettendorf. Eine Einkehr ist nicht vorgesehen.

Wir bitten um telef. Anmeldung bei Wanderführer Reinhold Hoffmann unter 06522 306. Über eine rege Teilnahme würden wir uns, auch WF Irmgard Lehnen, freuen. Weitere Infos auf unserer Homepage www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de.

Foto, Blick auf Mettendorf, R. Hoffmann

Wanderroute: