Wir laden herzlich ein zur Aktivwanderung "Vom Islekbalkon-Lauperath" mit Annelie & Theo.
Dienstag, 25. September 2018, 09:30
Kontakt Annelie & Theo unter Tel.: 06564/2071

In PKW Fahrgemeinschaften fahren wir um 9:30 Uhr vom Neuerburger Marktplatz nach Krautscheid - Lauperath.

Gegen 10:00 Uhr beginnt die Wanderung am Erna Hankes Wanderparkplatz zwischen Krautscheid und Lauperath. Wir wandern über Lauperath in Richtung Hotzlay - Waxweiler - Buchholz - Panoramaweg 100 des Eifelvereins Waxweiler und Heimesbachtal – Bellscheid - Krautscheid zur Krautscheider Höhe (556üNN), Wahlbachtal zurück nach Lauperath.Rucksackverpflegung und gutes Schuhwerk wird wie üblich empfohlen. Unsere Wanderstrecke beträgt ca. 14 km.

Informationen erteilen gerne das Wanderführer-Team Annelie & Theo unter Tel.: 06564/2071.

Alle Mitglieder-Natur und Wanderfreude sind herzlich willkommen.

"Frischauf"
Ort Marktplatz Neuerburg 9:30 Uhr