– 34. Zingsheimer Handwerkermarkt –
Sonntag, 2. September 2018, 11:00 - 18:00

Zum 34. Mal werden sich am Sonntag, dem 2. 9. 2018, wieder 70 bis 80 Aussteller auf dem „Zingsheimer Handwerkermarkt“ präsentieren.

Die Veranstaltung ist ein reiner Handwerkermarkt bei dem viele Handwerker ihr Können vor Ort demonstrieren.

Massenware und Billigartikel sind nicht zugelassen.

Von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr wird in der Turnhalle und dem umliegenden Gelände reges Marktgeschehen herrschen.

Der Markt bietet eine Vielzahl an Attraktionen für die ganze Familie. Die Platzierung der Aussteller im Außengelände erfolgt so, dass bei einem „Rundgang“ alle Stände zu sehen sind. Hier werden vielfältige Produkte zu moderaten Preisen angeboten.

Viele Aussteller hatten bereits im Vorjahr zugesagt, auch 2018 beim Handwerkermarkt wieder mitzumachen. Neben den bereits bekannten Ausstellern werden auch wieder „Neuzugänge“ ihre Produkte anbieten.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Im Küchenzelt werden wieder schmackhafte Gerichte der verschiedensten Art angeboten. Spezialität auch in diesem Jahr:

Zingsheimer Bratkartoffel mit Spiegeleier!

Selbstverständlich bietet, wie in jedem Jahr, die Sporthallencafeteria eine Vielfalt an selbstgebackenen Kuchen an. Zusätzlich zum Kuchenangebot ist  ab 14:00 Uhr  die „Waffelbäckerei“ geöffnet.

Kostenlose Parkplätze sind im Umfeld des Veranstaltungsbereiches vorhanden.

Der Eintritt ist frei.

Informationen: