Gut zu Fuss im Hinterbüsch
Sonntag, 18. März 2018, 09:30

18. März 2018
Gut zu Fuss im Hinterbüsch

Ein eher weniger prominentes Wandergebiet erstreckt sich zwischen Üdersdorf und Wallenborn. Dem soll Abhilfe geschaffen werden und so machen wir uns auf die Socken, erkunden die Fluren ab Wallendem Born über Niederstadtfeld, Üdersdorf und Schutz.
Hierbei sind uns mehrere überregional bekannte Wanderpassagen behilflich. Sie heißen „Hinterbüsch-Pfad“, „Vulkanweg“, und…. na ja, ein paar unbekannte Pfade mögen`s auch noch sein… Obendrein begegnen wir einigen neuen Rundwanderwegen der VG Daun.
Fels, Wasser, reizvolle Waldwege und erstaunliche Fernsichten - Schätze einer Landschaft, die wir Wanderer so lieben!
Wanderstrecke: ca. 17 km, Rucksackverpflegung,
Treffpunkt: 9:30 Uhr, Marktplatz Kelberg