Montag, 5. März 2018, 18:00

Einladung
Zur Mitgliederversammlung 2018 lade ich alle Mitglieder und deren Angehörige herzlich ein für
Montag 05. März 2018 18.00 Uhr Gemünd Parkrestaurant Kleiner Kursaal
Tagesordnung:
1.) Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2.) Gedenken an die im Jahre 2017 verstorbenen Mitglieder
3.) Bericht des Vorsitzenden
4.) Kassenbericht
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Entlastung der Kassiererin
7.) Ehrungen a) Wanderer/in des Jahres 2017 b)Ehrung langjähriger Mitglieder
8.) Neue Angebote im Eifelverein
9.) Verschiedenes
Im Anschluss an die Mitgliederversammlung bieten wir für alle Anwesenden einen interessanten Vortrag. Franz Albert Heinen aus Schleiden berichtet in Wort und Bild über
„Pleiten, Pech und Pannen bei den Besuchen Adolf Hitlers 1936 und 1937 in Gemünd“.
Dieser Vortrag ist eine Ergänzung zu den Führungen in Vogelsang anl. der Eröffnung der Wanderjahre 2016 und 2017. Zu diesem Vortrag können Sie selbstverständlich auch gerne Freunde und Bekannte mit zu unserer Mitgliederversammlung bringen.
Ich grüße alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins mit einem freundlichen „Frisch Auf“!
Gemünd, den 5. Februar 2018
Manfred Müller