Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: [ROOT]/images/ev/Bilder/Bilder_2022/Eddy_Remagen_Vorinfo

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ev/Bilder/Bilder_2022/Eddy_Remagen_Vorinfo

Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Köln: Von Remagen zum Rolandseck
Samstag, 3. Dezember 2022, 09:03
Vorbei an der Apollinariskirche geht es über den Rheinburgenweg Richtung Oberwinter.
Weiter geht`s es „Auf dem Höchsten“, zum Rodderberg und Heinrichsblick..
{gallery}ev/Bilder/Bilder_2022/Eddy_Remagen_Vorinfo{/gallery}
08:40 Uhr, Köln Hbf, Ausgang Domseite
08:56 Uhr ab Köln Hbf mit RB 26 Richtung Mainz
09:46 Uhr an Remagen
Der Wanderführer steigt in Bonn Hbf zu.
Wanderstrecke
ca. 16 km, 350 HM
Schwierigkeitsgrad
mittel
Rucksackverpflegung
Aktiv60Ticket oder 24-Std-Ticket für 5 Personen, Preisstufe 5
Fahrkartenbeschaffung in Eigenregie der Mitwanderer
Anmeldung bei
Edgar Lapp bis zum 02.12.2022, 20 Uhr

Gäste sind herzlich willkommen.
Ort Köln Hbf, Ausgang Domseite
Edgar Lapp