Unser aktuelles Wanderprogramm

Cool-Tour: Stein und Gebein - eine Entdeckungstour auf dem Friedhof Melaten in Köln
Samstag, 2. Juli 2022, 09:00

Kommt mit auf eine unterhaltsame Entdeckungstour über den Friedhof Melaten in Köln! Gemeinsam mit Dr. Wolfgang Stöcker und Sven von Loga werden wir den Friedhof auf ganz neue Art erkunden.
Im Anschluss an die Führung darf natürlich die Einkehr in ein Brauhaus nicht fehlen.

Leitung: Barbara Bailly-Kaminski
Treffpunkt: 09:00 Uhr am Hauptbahnhof in Eschweiler
Kosten: 15,00 € für Mitglieder, 20,00 € für Nichtmitglieder zuzüglich der anteiligen Fahrtkosten
Anmeldung: Bis 24.06.2022 bei Barbara Bailly-Kaminski, Telefon: 02409 9204 oder
Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.
Eine Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zur Zahlung des Unkostenbeitrags.