Unser aktuelles Wanderprogramm

Sonntag, 24. Oktober 2021, 13:30
Kontakt Beate Weyandt-Bölter

Vier-Eichen-Tour mit Hochmark-Anschluss

Der Eifelverein Speicher lädt zu einer Sonntagswanderung am 24.10. ein. Die Tour führt von der Hochmark zu einem Rundweg mit den vier Eichen, die im Ehranger Wald als Naturdenkmäler ausgewiesen sind.

Es ist eine herrliche Rundwanderung über schöne Waldwege und Pfade. Tolle Aussichten, aber auch interessante Wegepunkte bieten sich dem Wanderer. Start ist im Kordeler Ortsteil Hochmark. Die 8,3 km lange Strecke mit 273 m Auf- und Abstieg ist ohne Pause in etwa 2,5 Std. zu bewältigen.

Treffpunkt ist um 13.30 am Rathaus Speicher, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wanderführer ist Beate Weyandt-Bölter.
Ort Rathaus Speicher