Unser aktuelles Wanderprogramm

Der Eifelverein Daleiden-Dasburg bietet am Samstag, den 16.10.20201, eine geführte Rundwanderung von Keppeshausen über den Waldhof zurück
Samstag, 16. Oktober 2021, 14:00

Der Eifelverein Daleiden-Dasburg bietet am Samstag, den 16.10.2021, eine geführte Rundwanderung von Keppeshausen über den Waldhof zurück nach Keppeshausen.

Wir treffen uns um 14:00 Uhr in Daleiden an der Bushaltestelle an der B410.

Von hier fahren wir mit unseren Privatfahrzeugen nach Keppeshausen, Ortskundige fahren gleich nach Keppeshausen (dt. Seite).

Die Anfahrt ist über den Waldhof hinunter an die Our nach Keppeshausen, wo wir auf der dt. Seite parken oder über die Lux.-Seite Keppeshausen anfahren.

Von hier starten wir unsere 9,7 km lange Wanderstrecke, die als leicht bis mittelschwer, (mittelschwer die Wanderstrecke von Keppeshausen zum Waldhof hoch) zu bezeichnen ist.

Festes Schuhwerk ist erforderlich. Gäste aus nah und fern sind herzlich willkommen.

Anschließend ist eine Einkehr auf dem Camping bei Bivels (LUX) vorgesehen.

Euer Wanderführer ist Hans, Tel.: 06550 961015

Weitere Infos unter: www.eifelverein-daleiden-dasburg.de