Eifelverein
Eifel- und Heimatverein Rheinbach e.V.

_____________________________________________________________________________

Wir, die Mitglieder des Eifel- und Heimatvereins Rheinbach, begrüßen Sie herzlich und danken Ihnen für Ihr Interesse. Mit unserer Internetpräsenz machen wir Mitgliedern und interessierten Gästen ein Informationsangebot zum Verein und seinen Aktivitäten.

Wir möchten Ihr Interesse am Wandern durch unser Wanderprogramm und die Wandervorschläge anregen. Wir ermutigen Sie, sich uns anzuschließen, Wandern zu Ihrem Hobby zu machen und zu erfahren: Wandern macht glücklich!
Bei uns werden Sie in einen Kreis freundlicher Menschen herzlich aufgenommen. Auch Gäste sind uns willkommen.

In der Navigationsleiste (links) erhalten Sie nähere Informationen zu unserem Angebot.
_____________________________________________________________________________

-TAG DAS WANDERNS-

Neue Fotos und Berichte

Aktuelles aus unserem Verein finden Sie auch in den Rubriken „Berichte“ und „Bildergalerie“.

Aktuelle Veranstaltungen

Bitte beachten Sie bei folgenden Veranstaltungen die Anmeldetermine / die begrenzte Teilnehmerzahl.

Wander- und Veranstaltungsplan Juli - September 2016

Der Wander- und Veranstaltungsplan Juli - September 2016

Wander- und Veranstaltungsplan 2016

Der Wander- und Veranstaltungsplan 2016