LogoTroisdorf

Der Hauptverein und die Ortsgruppe Siegtal im Eifelverein laden alle Mitglieder und Freunde des Eifelvereins zur Frühjahrstagung 2018 am 5. Mai in Troisdorf ein.

Neben der Mitgliederversammlung finden am Vormittag drei geführte Wanderungen durch die schöne Wahner Heide statt, die auch für Nichtmitglieder kostenfrei sind.

Mitglieder, die an den Veranstaltungen teilnehmen möchten, melden sich bitte über ihren zuständigen Vorsitzenden an. Die Vorsitzenden werden über die Hauptgeschäftsstelle des Eifelvereins eingeladen. Gäste bzw. Teilnehmer, die nur wandern möchten, können sich auch direkt bei der Vorsitzenden der OG Siegtal Marlene Böse anmelden (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Einladung und Programm finden Sie hier.