Närrische Wandertage in der Vulkaneifel
Samstag, 10. Februar 2018, 09:30

10. – 12. Februar 2018
Närrische Wandertage in der Vulkaneifel

Die mehrtägige Wanderveranstaltung der Dauner Ortsgruppe an den Karnevalstagen ist ein „Muss“, wenn`s um gemeinschaftliches Wandern in früher Jahreszeit geht. Alljährlich fängt die Wandersaison besonders gut an, wenn uns die Wanderführer Schönheit und Einzigartigkeit der „Dauner Vulkaneifel“ präsentieren. Verträumte Landschaftswinkel im Natur- und Geopark Vulkaneifel – wer`s erleben möchte, darf den Termin nicht „links liegen lassen!“
Das volle Programm bitte! Ob genussvoll unterwegs oder Leckeres zur Schlussrast, Wanderkilometer und Gaumenfreuden gehören halt zusammen. Das wissen auch die Organisatoren perfekt in Szene zu setzen. Treffpunkt täglich um 9:45 Uhr am Dauner Forum.
Wanderstrecken: durchschnittl. 12 - 14 km, Zwischen- oder Abschlusseinkehr
Organisation: Winfried Balzert (OG Daun)
Infos: 06596/961930
OG Kehlberg