Nikolauswanderung, anschl. Besuch vom Nikolaus
Sonntag, 10. Dezember 2017, 02:00pm

Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 lädt der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt zur diesjährigen Nikolauswanderung ein.

Start der etwa 6 km langen Wanderung ist um 14.00 Uhr auf dem Dorfplatz. Es ist eine leichte Strecke um Mettendorf geplant.

Nach der Wanderung findet im Gasthaus Kickert eine Nikolausfeier statt. Der Nikolaus und Knecht Ruprecht besuchen die großen und kleinen Wanderer und belohnen alle mit einer leckeren Tüte.

Zu der Wanderung sind alle Erwachsenen und ganz besonders alle Kinder mit ihren Eltern (auch Nichtmitglieder und Feriengäste) herzlich eingeladen. Der Nikolaus freut sich auf die Teilnahme von vielen Kindern.

Wanderführer sind: Ute und Walter Hennes, Tel. 06522 - 732
Treffpunkt Dorfplatz