Seniorenwanderung im Kammerwald
Dienstag, 14. November 2017, 02:00pm

Am Dienstag, den 14. November um 14:00 Uhr ist Treffen auf dem Dorfplatz in Mettendorf zur monatlichen Seniorenwanderung.

Mit Pkw’s wird zum Kammerwald an der Bauler Straße gefahren. Gewandert wird auf dem Premiumweg Nat’Our Route Nr. 6 ins Gaybachtal. Am Löschweiher vorbei überqueren wieder die Bauler Straße hinein in einen schönen herbstlich gekleideten Laubwald zum Startpunkt. Eine schöne leichte Genusswanderung in der Natur. Die ca. 5,3 km lange Wanderstrecke hat nur einen kurzen Anstieg, der mit einem Senioren-Tempo auch zu schaffen ist.

Herzliche Einladung zu dieser herrlichen Wanderung, jeder kann mitwandern! Einkehr ist im Anschluss im Hotel Altringer in Sinspelt. Wanderführer ist Reinhold Hoffmann, Tel. 06522 306.

Fotos: R. Hoffmann

Treffpunkt Dorfplatz