Seniorenwanderung Neue Wege Sinspelt
Dienstag, 17. Oktober 2017, 02:00pm

Am Dienstag den 17. Oktober um 14:00 Uhr ist Treffen auf dem Dorfplatz in Mettendorf zur monatlichen Seniorenwanderung.

Mit Pkw’s wird nach Sinspelt zum Heyenhof gefahren. Von dort erfolgt eine Rund-Wanderung Richtung Mettendorf zum Waldrand unterhalb vom Ehlenhof, über den neuen Wanderweg Nr. 48 zum Brückenhof, durch schönen Laubwald nach Sinspelt. Eine leichte Wanderung über ca. 5 Kilometer.

Einkehr ist im Anschluss im Bauernhofcafe in Sinspelt. Alle Wanderer, auch Nichtmitglieder sind zu dieser schönen Herbst-Wanderung und zur anschließenden Einkehr gegen 16:30 Uhr herzlich eingeladen. Wanderführer: Reinhold Hoffmann, Info Tel. 06522 306
Fotos. R. Hoffmann

Tourenplanung: