Vennwanderung
Samstag, 7. Oktober 2017, 09:00am
Contact Willi Brosius Tel. 0157 825 90 915

Leitung: Willi Brosius, Günter Winkhold
Treffpunkt: 09:00 Uhr Parkplatz Jahnstraße und 10:00 Uhr, Parkplatz Baraque Michel, Anfahrt mit PKWs
Länge: 12-15 km je nach Wetterlage
Anfahrt: Parkplatz Baraque Michel an der N68 von Eupen nach Malmedy
Details: Diese Wanderung führt von Barque Michel (N68) über Polleur-Venn, Neûr Lowé zum Centre Nature.

Dort können wir Picknicken oder Kaffee trinken. Anschließend geht es am Wallonischen Venn entlang über Les Wés zurück zum

Startpunkt. 12 km sind dann genug für den Tag. In Baraque Michel gibt es ein erfrischendes belgisches Bier und ein ofenfrisches Ardenner-Brot.

Gummistiefel sind nicht mehr angesagt, aber feste, hohe Schuhe sind zu empfehlen. Rückfragen bei Willi Brosius Tel. 0157 825 90 915

Gäste sind herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf eine Vennwanderung in herbstlichen Farben. Bitte denken Sie an gutes Schuhwerk und Picknickverpflegung.

Achtung: Der ursprüngliche Termin der Vennwanderung war der 8. Oktober.
Treffpunkt Jahnstraße, 09:00 Uhr
Günter Winkhold, Willi Brosius