GTW Mosel.Erlebnis.Route
Sonntag, 1. Oktober 2017, 09:00am

Die Rundwanderung führt ab Bullay über die Doppelstockbrücke der „Kanonenbahn“ auf die andere Moselseite. Zunächst erreichen wir den am Fuße der Marienburg und der über 1000-jährigen Burg Arras gelegenen Wein-und Ferienort Alf. Oberhalb der Weinberge wandern wir, mit herrlichen Aussichten ins Moseltal, durch St. Aldegund und nach Moselüberquerung durch Neef. Das Ortsbild dieser bezaubernden Winzerdörfer beeindruckt mit seinen malerischen Gassen und gut erhaltenen Fachwerkhäusern. Auf der Mosel.Erlebnis.Route führt die Wanderung, mit weiten Blicken auf die andere Moselseite, zurück zum Ausgangspunkt nach Bullay. Für diese mittelschwere Wanderung mit ca. 350 Höhenmetern sind festes Schuhwerk und Trittsicherheit erforderlich. Eine Abschlusseinkehr ist vorgesehen.
Pkw-Anfahrt - Mitfahrpauschale 7 Euro p. P.
Rucksackverpflegung
Wanderstrecke ca. 16 km