Wanderführer-Wochenlehrgang 2015

Der Lehrgang in Winnerath/LK Ahrweiler wird nach dem neuen Rahmenplan der Wanderführerausbildung des Deutschen Wanderverbandes (BANU) vorgenommen. Zur  Wanderführerausbildung gehören: Naturkundliche Grundlagen der Region, zu Mensch – Kultur – Landschaft, Kommunikation und Führungsdidaktik, Recht und Marketing, Wanderspezifische Inhalte und zur Abrundung der Woche: der Prüfungskurs. Jeder kann teilnehmen.

Der Wochenlehrgang für Mitglieder des Eifelvereins kostet pro Person im Einzelzimmer 535,-- €; im Doppelzimmer 490,-- €; jeweils inkl. Vollpension. Nichtmitglieder zahlen 585,-- € im EZ bzw. 540,-- € im DZ; Heimschläfer als Mitglieder zahlen 335,-- €; Heimschläfer als Nichtmitglieder zahlen 385,-- €.

Das Programm 2015 folgt.