Wanderführer-Wochenlehrgang 2014

Der Lehrgang in Winnerath/LK Ahrweiler wird nach dem neuen Rahmenplan der Wanderführerausbildung des Deutschen Wanderverbandes (BANU) vorgenommen. Zur  Wanderführerausbildung gehören: Naturkundliche Grundlagen der Region, zu Mensch – Kultur – Landschaft, Kommunikation und Führungsdidaktik, Recht und Marketing, Wanderspezifische Inhalte und zur Abrundung der Woche: der Prüfungskurs. Jeder kann teilnehmen.

Der Wochenlehrgang für Mitglieder des Eifelvereins kostet pro Person im Einzelzimmer 490,-- €; im Doppelzimmer 445,-- €; jeweils inkl. Vollpension. Nichtmitglieder zahlen 540,-- € im EZ bzw. 495,-- € im DZ; Heimschläfer zahlen 310,-- €.

Die Anmeldung wird verbindlich mit einer Anzahlung von 100,-- €. Eine Rückerstattung bei Stornierung der Teilnahme am aktuellen Lehrgang ist leider nicht möglich; dafür wird die Anzahlung angerechnet bei Belegung des darauf folgenden Lehrganges.

Das Programm 2014 zum "Down-Load": hier klicken

Wanderführer-Kurs 2014 [PDF, 104 KB]