Eifelverein
Ortsgruppe Breinig

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Eifel- und Heimatvereins Breinig.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und hoffen, Sie mit den folgenden Darstellungen hinreichend informieren zu können (siehe "Unsere Ortsgruppe/Wir über uns")

Hier finden Sie unseren Flyer mit einer Beitrittserklärung.

Theatergruppe

Mitgliedskarte des Deutschen Wanderverbandes
DWV-Mitgliedskarte: Wo Sie als Mitglied des Eifel- und Heimatvereins Breinig sparen

Bundesweit nutzen über 250.000 unter dem Dach des Deutschen Wanderverbandes organisierte Menschen die DWV-Mitgliedskarte. Auch den Mitgliedern im Eifel- und Heimatverein Breinig bietet die Mitgliedskarte viele geldwerte Vorteile. Das reicht von der kompletten Wanderreise über Unterkünfte und GPS-Geräte bis zum Thermobecher.
Wie und wo Sie von der Karte profitieren, erfahren Sie unter
mitgliedskarte.wanderverband.de.
Den Punkt Mitgliedskarte anklicken, dann auf das letzte Bild "Rabatte vor Ort" klicken. Hier hat der Eifelverein eine Liste von Firmen aus unserer Region eingestellt, die bei Vorlage der Mitgliedskarte Rabatte gewähren.

Die aktuelle Besucherzahl

Sie sind der
Besucher der Ortsgruppe Breinig.
Vielen Dank für Ihren Besuch.