Eifelverein
Ortsgruppe Brachelen

Liebe Wanderfreunde,
wir versuchen, Ihnen ein attraktives Freizeitangebot zu machen. Wir sind nahezu alle 14 Tage in der näheren Eifel unterwegs zum Wandern, manchmal aber auch in der hiesigen Region zum Radfahren.
Blättern Sie doch einfach weiter, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben d.h. klicken Sie links im Menu doch mal alle Themenpunkte an!
Übrigens, laut einem Forschungsbericht des Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie aus dem Jahr 2010 können rund 56% der ca. 40 Mio. Bundesbürger über 16 Jahren als aktive Wanderer bezeichnet werden (Ganzer Bericht unter "Links" einsehbar). Wollen Sie sich da ausgrenzen?
Wir könnten diese Seite mit Infos auch zukleistern, aber Ihr Überblick ist uns wichtig!
Danke, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben!

Wetterbericht

Hückelhoven

Buswanderung am 28. August

Groote Peel

Busfahrplan

Baal 10:00, Doveren 10:05, Hückelhoven 10:10, Hilfahrt 10:15, Brachelen (2x) 10:20, Lindern 10:25 und Linnich 10:30

Bilderexpress

Radtour vom 14. August Roermond/Oolderhuuske

Sei aktiv und geh mit!

Wander-Fitness-Pass/Anstecknadel mit Urkunde

Eifelpfadfinder

Wanderungen zum Nachlaufen oder Selbsterstellen und Ausdrucken/Herunterladen!

Fahrradbus im Kreis Heinsberg

Radfahren leicht gemacht