Eifelverein
Ortsgruppe Bergheim

Willkommen

Zur Bildung von Fahrgemeinschaften kommen Sie bitte 10 Minuten vor Abfahrtsbeginn zu den angegebenen Treffpunkten!!

Gäste sind herzlich willkommen. Wir bitten aber, sich über den jeweiligen Schwierigkeitsgrad der Wanderung vorher zu informieren und sich dann in die entsprechende Wandergruppe einzuordnen. Der Gästebeitrag beträgt 2,00 €

Wanderführerbesprechung am Do. 13.10.2016

Liebe Wanderführer! Bitte Wandervorschläge mit Wunsch- und Ersatzdatum für das Wanderprogramm 1-2017 an den Wanderwart
abgeben oder mailen. Danke

nächste Sonntagswanderung

In den Hürtgenwald geht es am Sonntag, d. 25.09.2016 mit Wanderführerteam Lentzen/Bernhardt. Die mittelschwere Wanderung ist knapp 13 km lang mit Picknick und Einkehr.
Abfahrt um 09.00 Uhr in BM-Zieverich, Max-Planck-Str., Parkplatz von Möbel Hausmann
Auskunft unter 02271-65931

nächste Mittwochswanderung

diese Wanderung steht nicht im Wanderheft!!!

Rund um Quadrath wandern wir am Mittwoch, d. 28.09.2016. Wanderführer Konrad Ott bietet diese mittelschwere Tour mit Steigung auf die Fischbachhöhe, knapp 14 km mit Picknick und Endeinkehr an.
Abfahrt um 09.00 Uhr in BM-Zieverich, Max-Planck-Str. Parkplatz Möbel Hausmann ca. 6 km nach BM-Quadrath, Köln-Aachener Str. 302 bei Restaurant Zur Linde. Abmarsch dort um 9.15 Uhr

nächste Samstagswanderung

Am Samstag, d. 24.09.2016 startet Wanderführer Helmut Klein zu einer Langstreckenwanderung in Eicherscheid - Im Quellgebiet der Ahr. Die mittelschwere Naturwanderung ist ca. 20 km lang, mit Picknick und Einkehr.
Abfahrt bereits um 08.00 Uhr in BM-Zieverich, Max-Plank-Str., Parkplatz Möbel Hausmann
Auskunft unter 02272-5833

SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!

Aktuelles Wetter in Bergheim

Wandertage in Rhens vom 23.-27.04.2017

Wir setzen unsere Streckenwanderungen auf dem Rheinburgenweg fort und übernachten im Hotel "Roter Ochse" in Rhens.

es stehen nur noch DOPPELZIMMER zur Verfügung