Eifelverein
Eifelverein Bad Breisig e. V.

Bild

Auch im Wanderjahr 2016 laden wir alle recht herzlich ein, ob jung oder alt, mit uns zu wandern.
Die bequeme Ausrede, die Wanderung ist zu lang, zu kurz oder zu weit...die gibt es nicht mehr, das war einmal.
Es ist für jeden etwas dabei!

Unsere ehrenamtlichen Wanderführer haben sich mächtig angestrengt.
Sie bieten Ihnen ein weitgefächertes Angebot an Tages- und Halbtageswanderungen in unsere Heimat.

Wir hoffen auf rege Beteiligung und wünschen Ihnen und Euch viel Freude bei unseren Wanderungen und Veranstaltungen wie Brunnen- und Sommerfest, Busfahrten, Weihnachtsfeier und Theaterbesuch.

Achtung! Abschaltung dieser Web-Seite

Achtung! Diese Web-Seite wird in Kürze abgeschaltet.
Besuchen Sie unsere neue Web-Seite.

An jedem Mittwoch wird gewandert

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 14 Uhr am Miebach-Brunnen in Bad Breisig Ecke Eifelstraße/Miebachstraße. Nach ca. 2-stündiger Wanderung kehren wir in eine Gaststätte ein. Gäste sind herzlich willkommen.
Am 4. Mittwoch jeden Monats treffen wir uns nach der Wanderung im Haus der Begegnung in Koblenzer Straße 27.