Eifelverein
Ortsgruppe Adenau e.V.

Willkommen

auf der Internet-Seite der Eifelverein Ortsgruppe Adenau, einem aktiven Wanderverein in der Region Adenau-Nürburgring. Durch heimatkundliche Veranstaltungen aller Art weckt und vertieft die Ortsgruppe das Interesse an der Eifel. Hierzu gehören insbesondere Wanderungen, geschichtliche und kulturhistorische Exkursionen und Besichtigungen.

Wir bieten Ihnen Informationen zu unserem Veranstaltungsprogramm und Aktivitäten des Vereins. Viel Spaß beim Surfen!

Bild

Der neu wiedergewählte Vorstand des Eifelverein Adenau (Es fehlen Gisela und Josef Falkenstein und Wolfgang Pantenburg).

Wanderplan Flyer 2016

Bergtouren in Going/"Wilder Kaiser"

"Rettet die Hohe Acht!"

Weitere Infos

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer
(der Tourenplaner)